首页 | 酒店预订方式 | 其他国家城市酒店搜索
香港酒店预订网 > 新界-沙田酒店:

香港帝都酒店人民币816~

酒店房价查询&预订

香港帝都酒店 (Royal Park Hotel Hong Kong)宽敞摩登,优质一流,可以满足国际旅客的高标准住宿需求,是商务旅客及观光旅客的理想下榻之处。

位置
酒店位于沙田的心脏地段,是一座楼高16层的双塔建筑,俯瞰城门河和青葱的沙田中央公园。酒店距离市中心仅20分钟,提供宁静便利的奢侈住宿环境。附近的新城市广场是香港最大的购物和娱乐综合区,拥有300余家店铺,一个10屏幕电影城。

房间
酒店共有448间客房,套房和服务公寓,装璜精


香港凯悦酒店-沙田人民币792~

酒店房价查询&预订

香港凯悦酒店-沙田(Hyatt Regency Hong Kong Shatin)提供奢侈的住宿和一流的服务,是您梦想中的度假天堂。

位置
酒店毗邻香港中文大学,方便前往城市的旅游观光景点,如万佛寺,沙田马场,香港文化博物馆等等。

房间
酒店共有 567间精心装璜的客房。所有房间配备现代化的便利设施,提供您舒适愉快的住宿。

餐厅
酒店咖啡厅提供品种丰富的国际风味美食及地方特色菜肴。酒吧是休闲放松、啜饮美酒的理想场所。

综合
酒店设有3个会议室和商务中心,满足商务旅客的需要。闲暇时,旅客还可以在设备齐全的健身房健身,在游泳池舒展身体,或在桑拿,SPA休闲放松。


富豪丽豪酒店人民币543~

酒店房价查询&预订

富豪丽豪酒店(Regal Riverside Hotel )靠近城门河,酒店提供舒适的住宿和便利的设施,是您轻松愉快的理想住宿之选。

位置
是一间具国际水准的城市度假酒店,这里尽览沙田(Shatin)城门河(Shing Mun River) 美景,让客人在繁忙的城市里尽享松弛时光。酒店邻近沙田火车站只需几分钟车程,酒店的交通也相当方便,邻近各大商业购物中心和观光和商务中心.

房间
全部共有830间装潢完善的客房提供了宽大的空间及私人


没有找到合适的香港酒店吗? 请参考所有香港酒店列表.

香港各区酒店

九龙-九龙城
九龙-佐敦
九龙-大角咀
九龙-大角咀
九龙-尖沙咀
九龙-尖沙咀东
九龙-旺角
九龙-油麻地
九龙-深水埗
九龙-红磡
九龙-观塘
九龙-青山湾
新界-天水围
新界-沙田
新界-荃湾
新界-离岛
新界-青衣
新界-青衣
离岛区-大屿山
离岛区-长洲
香港国际机场
香港岛-上环
香港岛-中环
香港岛-中环
香港岛-北角
香港岛-南区
香港岛-坚尼地城
香港岛-东区
香港岛-柴湾
香港岛-湾仔
香港岛-湾仔
香港岛-西环
香港岛-金钟
香港岛-铜锣湾
香港岛-香港仔
香港岛-鸭脷洲
 

三星级香港酒店 | 四星级香港酒店 | 五星级香港酒店 | 网站地图 | 相关连结

©2011 all right reserved 香港酒店预定网